Novidades

Ementa da Semana - PÁTEO RESTAURANTE

Ementa da Semana

SEGUNDA-FEIRA, 18 Março
Bacalhau em crosta com puré de grão
Vitela e legumes em massa tenra
Opção Vegetariana.: Wrap de Legumes com soja

TERÇA-FEIRA, 19 Março
Caril de peixe
Bifana com ovo a cavalo
Opção Vegetariana: Legumes gratinados

QUARTA-FEIRA, 20 Março
Caldeirada com “Pó de enguia”
Entrecosto com alho e coentros
Opção Vegetariana: Brás de vegetais

QUINTA-FEIRA, 21 Março
Perca corada com manteiga de citrinos
Secretos de porco com ananás
Opção Vegetariana: Beringela recheada

SEXTA-FEIRA, 22 Março
Pato assado com laranja
Posta de pescada no forno
Opção Vegetariana: Tarte de courgette

SÁBADO, 23 Março
Arroz de tamboril com gambas
Lombo de porco recheado com alheira
Opção Vegetariana: Massada de legumes e soja

DOMINGO, 24 Março
Solha frita com açorda
Frango ao piri-piri
Opção Vegetariana: Coleslaw


Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.