Ementa da Semana
08 a 14 Abril
SEGUNDA-FEIRA, 08 Abril
Bacalhau em crosta de enchidos e coentros
Frango ao Piri-Piri. Batata Palha e tomate grelhado
Opção Vegetariana: Sauté de legumes ao caril
TERÇA-FEIRA, 09 Abril
Perca em massa folhada sobre puré de aipo e azeite crú
Bifinhos em molho de natas e cogumelos.
Opção Vegetariana: Massada de soja e pimentos assados
QUARTA-FEIRA, 10 Abril
“Carapauzinhos” com arroz de tomate
Medalha de porco com molho de maçã Bravo de Esmolfe
Opção Vegetariana: Taco vegetariano e maionese de alho
QUINTA-FEIRA, 11 Abril
Tranche de pescada em panado de pão fresco e salsa
Strogonoff de aves
Opção Vegetariana: Ervilhas com ovos escalfados
SEXTA-FEIRA, 12 Abril
Peixe espada na grelha com molho verde
Acém no forno em vinho Bairrada. Batata doce e grelos.
Opção Vegetariana: Beringela gratinada, pesto e mozarela
SÁBADO, 13 Abril
Feijoada de búzios e mexilhão
Ensopado de borrego com hortelã da ribeira
Opção Vegetariana: Ratatouille
DOMINGO, 14 Abril
Lagarada de bacalhau com broa de milho
Escalopes de vitela com presunto e vinagre balsâmico
Opção Vegetariana: Grelhada de legumes com molho de soja