Novidades

Ementa da Semana - PÁTEO RESTAURANTE

Ementa da Semana

08 a 14 Abril

 SEGUNDA-FEIRA, 08 Abril
Bacalhau em crosta de enchidos e coentros
Frango ao Piri-Piri. Batata Palha e tomate grelhado
Opção Vegetariana: Sauté de legumes ao caril

TERÇA-FEIRA, 09 Abril
Perca em massa folhada sobre puré de aipo e azeite crú
Bifinhos em molho de natas e cogumelos.
Opção Vegetariana: Massada de soja e pimentos assados

QUARTA-FEIRA, 10 Abril
“Carapauzinhos” com arroz de tomate
Medalha de porco com molho de maçã Bravo de Esmolfe
Opção Vegetariana: Taco vegetariano e maionese de alho

QUINTA-FEIRA, 11 Abril
Tranche de pescada em panado de pão fresco e salsa
Strogonoff de aves
Opção Vegetariana: Ervilhas com ovos escalfados

SEXTA-FEIRA, 12 Abril
Peixe espada na grelha com molho verde
Acém no forno em vinho Bairrada. Batata doce e grelos.
Opção Vegetariana: Beringela gratinada, pesto e mozarela

SÁBADO, 13 Abril
Feijoada de búzios e mexilhão
Ensopado de borrego com hortelã da ribeira
Opção Vegetariana: Ratatouille

DOMINGO, 14 Abril
Lagarada de bacalhau com broa de milho
Escalopes de vitela com presunto e vinagre balsâmico
Opção Vegetariana: Grelhada de legumes com molho de soja

 


Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.