Gala
RÉVEILLON 2023-2024 "LUXURY"
20h30
Jantar e Música
Com Luís Travassos e André Varandas
Convidado especial: Chef Luís Lavrador
EMENTA:
Amouse buche “Harmonização”
Cogumelo recheado com espinafres, pinhões e gel de maçã assada.
Peito de codorniz em espeto de louro, bagas e redução de vinho tinto.
Sopa “Melodia do Fado”
Creme de abóbora assada, crocante de castanha com mel de rosmaninho
Prato Principal “A Castanha”
Cordeiro de leite em forno lento com crosta de frutos secos, marmelos glaceados com tomilho e puré de castanha
Sobremesa “Doçaria d’Outono”
Tarte merengada de dióspiros , creme de romã e sorvete de tangerina
Menu completo 27,50€
Couvert, tapas e petiscos, prato principal e sobremesa
(não inclui bebidas)
Telefone:
+351 233 40 84 00 | Chamada para a rede fixa nacional
+351 233 40 84 00 | Chamada para a rede fixa nacional
O Cartão Casino Club é o ponto de partida para ganhar sempre e pertencer a um clube que lhe dá vantagens e benefícios em diversas áreas que vão desde descontos a acumulação de pontos que valem euros passando por um atendimento personalizado.
Conheça as VantagensA carregar...